militan.co.id – Profil Dan Biografi Kaesang Pangarep, Putra Bungsu Presiden Jokowi Yang Terkena Kasus, Berita tentang unggahan video kontroversial yang dialamai putra bungsu Presiden Jokowi Yakni Kaesang Pangarep sedang jadi topik pembicaraan hangat. Bahkan kabar ini sudah menyebar luas di internet dan media massa.

Sebelum ane membahas profil pribadinya saya tergelitik untuk melihat dan membaca blog pribadi Kaesang. Blog dengan tag line “Diary Anak Kampung” ini menampilkan tulisan yang renyah dan enak dibaca. Bahkan terkesan cenderung banyak guyonannya. Alamat blog Kaesang dengan url misterkacang.blogspot.com ini merupakan diary pribadinya yang berisi curhatan pribadi dan beberpa foto-foto dirinya bersama teman-teman lainnya.

Profil Biodata Kaesang Pangarep

Nama Lengkap : Kaesang Pangarep
Tanggal Lahir : 25 Desember 1994
Tempat Lahir : Solo, Jawa Tengah
Ayah : Joko Widodo ( Jokowi )
Ibu : Iriana
Saudara Kandung : Gibran Rakabuming Raka ( Kakak Laki-laki ), dan Kahiyang Ayu
Akun Twitter : @kaesangp
Kaesang Pangarep Instagram : @kaesangp
Akun Facebook Kaesang : Belum ada
Blog Pribadi Kaesang : misterkacang.blogspot.com
Pendidikan : Program International Baccalaureate Anglo-Chinese School International (ACSI)

baca juga : Video Kaesang Pangarep yang Dilaporkan Polisi

Profil Dan Biografi Kaesang PangarepUmur Kaesang Pangarep

Kalau dilihat dari biodata Kaesang yang lahir pada 25 Desember 1994, nah nanti di 25 Desember 2014 nanti maka Kaesang akan genap berusia 20 Tahun. Woow usia yang masih belia. Buat cewek-cewek nih ya, katanya Kaesang Pangarep ini masih jomblo loh. Gak percaya ? dari yang saya baca di blog Kaesang pada bagian Aboutme disitu dituliskan “blog gue termasuk sepi tanpa pengunjung, kayak jomblo yang gak bakalan dapet pacar bahkan gebetan”.

Pacar Kaesang Siapa Ya ?

Nah berdasarkan tulisan tersebut bisa kita prediksi kalau doi memang masih jomblo, namun dia mendambakan punya pacar yang seperti Jessica Mila. Entahlah kebenarannya memang saya juga tidak tahu tapi setidaknya kita bisa sedikit tahu dari Profil Kaesang melalui blog tersebut.

Biodata Kaesang sudah saya berikan untuk sobat semuanya yah… kalau ada informasi yang salah mohon maaf nih ya. Tulisan data profil Kaesang anak Jokowi ini bersumber dari wikipedia juga sama blog kaesang.

 

Profil Dan Biografi Kaesang Pangarep

Loading...