SHARE
TUTORIAL HIJAB PARIS YASMINE ALALIA

militan.co.id – TUTORIAL HIJAB PARIS YASMINE ALALIA – Assalamualaikum ukhti-ukhti cantik.. Saatnya dan saatnya mau posting lagi… masih dalam episode tutorial make baju jiaahaha.. Tutorial Hijab keleess.. – ngealay dikit gpp lah yaa,, Terserah blog gue punya yang penting kan pokok kandungannya.. Pokoknya kita harus menyimak dan mengamalkannya Dalam kehidupan sehari-hari, supaya bahagia didunia dan akhirat.
Amiiiinnn…… –doa selesai- #langsung potong tumpeng
Hahahah.. mau kondangan apa mau posting nih.. Yaa jelas mau posting ting ting..
Ini dia kita liat selayang pandangnya dulu Biar kalian bisa naksir dulu getoh tujuannya hh 😀

Nah itu pakai Hijab Paris, simple kok klo mau nyoba,
fikirannya aja biasanya yang bikin ribet. Hhh
Siapa sih yang g tertarik sama korsasenya..
Maafkan fotonya mini sekali kayak hasil cropping..
Maklum lah yaa ini foto sendiri, coz fotografernya lagi sibuk ngegame pou.
Jadi secara tega, g punya fotografer deh *nangis gegulungan*

Bocoran tutorialnya haha..

Okey okey sekarang langsung kita simak
How To Wear gaesss… ??

TUTORIAL HIJAB PARIS YASMINE ALALIA

Bismillahirrahmaanirrahim TUTORIAL HIJAB PARIS YASMINE ALALIA
1. Kenakan ciput ninja dan siapkan hijab paris ditekuk segitiga
2. Kenakan Hijab paris miring dengan posisi yang kanan lebih panjang, dan sematkan pentul.
3. Sematkan pentul juga di bagian kanan. Posisikan yang sesuai dengan wajah.
4. Kenakan ciput brokat/renda miring menutupi ninja yang belum tertutup.
5. Ambil juntaian panjang sebelah kanan tadi melalui belakang pindahkan ke kiri.
6. Posisikan seperti gambar dan bagian bawah tarik keatas, biarkan lekukan2nya
Supaya menghasilkan lipatan gelombang yang bagus.
7. Tarik ke samping kanan dan atur serapi mungkin menurut anda.
8. Sematkan pentul di bagian kanan.
9. Ambil sisanya dan selipkan ke belakang sampai ke arah kiri kalau perlu.
10. Sematkan pentul supaya terkunci dengan baik di bagian belakangnya.
11. Sematkan pentul juga di bagian kanan supaya rapi dan tetap biarkan lipatan yang sudah terbentuk.
DONE ^_^

Hayoo sekarang giliran kalian.. Selamat mencoba yaa..
Kalau kurang berkenan maafkanlah,,
Kalau kurang faham bertanyalah,,
Hehehe okey,, gutbay dlu yaa,,, mau bubug cantik dulu saya..
Dadahh :*
Tunggu the next tutorial yaa…
Assalamualaikum 🙂

Totor : Zakiya Yulia Zulfa/Lia Eiwa

 

TUTORIAL HIJAB PARIS YASMINE ALALIA

loading...