TUTORIAL PASHMINA GLITTER ALALIA

militan.co.id – TUTORIAL PASHMINA GLITTER ALALIA Assalamualaikum cantik-cantiku 😀 Lanjutin lagi nih mau share tutorial lagi.. Yang kayak apa hayoo,, pake paris apa pashmina nih kali ini.. kamu pengennya apa sih? pengen apa aja boleh deh buat kalian..hehe Yang penting sekarang saatnya .. Yaa saatnyaaa… Tutorial Pashmina Hijab Tayang di dinding blog kece simple tapi pasti punya saya ala saya.. Hahaha.. amboi membahana badai deh cantiknya Kalo kamu berani coba tutorial ku satu ini 😀 wkwkw #nge_alay

TUTORIAL PASHMINA GLITTER ALALIA

TUTORIAL HIJAB PARIS WITH HEADBAND ALALIA

Bismillah TUTORIAL PASHMINA GLITTER ALALIA
1. seperti biasa pakai ciput ninja kesayanganmu dulu baru kenakan pashminanya dengan posisi panjang sebelah dan sematkan pentul sperti di gambar.
2. Ambil Pashmina sisi kiri yang lebih panjang, putar kebelakang dan julurkan ke depan sisi kanan.
3. and then, ambil sisi bawah ujung pashmina bagian dalam.
4.Putar kebelakang dan kenakan ke atas dg posisi miring. (rapikan sehingga membentuk zigzag di juntaiannya). — Bagian dalam tetap diposisikan dibagian dalam ya. jangan dibalik.
5. sematkan pentul di sisi ujung atasnya.
6. sementara sisi ujung yang samping kiri dilipat segitiga sedikit keluar sehingga menyempurnakan bentuk juntaian zigzagnya. sematkan pentulnya yaa..

DONE
Just Share n Hope U like..
Sudah, ayo di coba.. simple kan?
hayoo kutunggu postingan foto hasil karyamu pake tutorialku yaa xixix..
see u the next tutorial cantik :*

Tutor : Zakiya YuliaZulfa/Lia Eiwa

TUTORIAL PASHMINA GLITTER ALALIA

Loading...